Le Burger

Frisch, handgemacht und mit Leidenschaft zubereitet – seit 2014 stellt das Wiener Familienunternehmen Le Burger mit handgemachten Buns und Patties, sowie frischen regionalen Zutaten die Welt der Burger auf den Kopf. Lukas Tauber, Geschäftsführer von Le Burger: „Convenience-Ware ist für uns tabu, das Fleisch stammt aus der Region, wird vor Ort täglich frisch faschiert und dann per Hand zu Patties geformt. Neben den eigenen, außergewöhnlichen Kreationen wie Classic Bacon, Hot & Spicy-Burger oder Farmhouse Burger kann sich jeder sein ganz individuelles, Burgerunikat aus 20 regionalen Zutaten in 2000 verschiedene Varianten – ohne Mehrkosten – zusammenstellen.“ Dazu gibt es knackige Salate, Homemade-Style-Pommes und hausgemachte Saucen wie z.B. BBQ, Spicy-Mayo, Salsa Verde, Rote-Rüben Mayo, Mango-Curry u.v.a. zum Selberzapfen, so viel man will. Darüber hinaus bietet Le Burger seinen Gästen Premium-Steaks, Bowls, ein herzhaftes Frühstück, Desserts, edle Weine, feine Cocktails und vieles mehr. 

ALLES ECHT – ALLES HANDGEMACHT

Beef

Für unser täglich frisch faschiertes Fleisch kommen nur die besten Rindfleischteile in Frage – dabei wird es niemals tiefgefroren. Das AMA-Gütesiegel garantiert eine artgerechte Haltung der Tiere aus Österreich unter besten Bedingungen – das merkt man sofort an der exzellenten Qualität. Das Rindfleisch wird täglich frisch zubereitet – ganz ohne Konservierungsstoffe. Im Anschluss werden die Burger-Patties von unseren erfahrenen Mitarbeitern per Hand geformt.

Die Veggies

Wir machen unsere Veggies frisch vor Ort. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz. Diese werden von unseren Mitarbeitern täglich ausgewählt und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Echte Veggie-Kenner merken sofort die ausgezeichnete Qualität. Und keine Frage – die schmeckt man!

Die Buns

Nur Brot, das nicht gleich schlapp macht, garantiert eine echte Geschmacksexplosion beim Biss in unsere Burger. Die Buns werden deshalb täglich vom hauseigenen Bäcker mit besten ökologischen Zutaten handgemacht, mit Butter verfeinert und backfrisch an die Restaurants geliefert.

Saucen und Dressings

Frische Saucen sind das „A & O“ der wahren Burger-Enthusiasten. Deshalb gibt es bei Le Burger keine industriell hergestellten Saucen. Wir produzieren diese jeden Tag frisch in der hauseigenen Saucenküche – keine chemischen Zusatzstoffe, keine Kompromisse.

Unser Planet ist uns wichtig!

Da wir großen Wert auf Nachhaltigkeit legen, bestehen alle unsere Takeaway-Behälter aus Zuckerrohr. Die Strohhalme sind aus Apfelkompost gefertigt. Um das zu toppen, bieten wir zahlreiche lokale Produkte kleiner heimischer Betriebe in unseren Restaurants an.

Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen und kannst es nicht mehr abwarten?
Dann reservier dir online gleich einen Tisch unter 

https://www.leburger.at/reservieren/ 

Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag von 11:30 bis 22:00 Uhr

Speisekarte

TV1 Beitrag VIP Le Burger