Genussmoment im SEP 

Wir finden, Genuss ist nicht nur etwas für besondere Tage. Sich regelmäßig Gutes zu tun und sich zu verwöhnen schafft immer wieder kleine Oasen der Entspannung. Etwas, dass wir in der Hektik der Vorweihnachtszeit inmitten aller Erledigungen und Besorgungen besonders gut brauchen können. Lassen Sie sich von den Genussmomenten unserer Mitarbeiter:innen inspirieren und auf einen kulinarischen Spaziergang durch den SEP mitnehmen, um beim nächsten Shoppingtrip auch Ihre besondere Genusszeit zu erleben.

Karin startet im Cafe&Habert in den Tag

Mein persönlicher Genussmoment ist, mit einem leckeren Frühstück in gemütlicher Atmosphäre im Café & Habert in den Tag zu starten. Mir gefällt besonders die große Auswahl an kreativen und bequemen Sitzmöglichkeiten und das besondere Frühstücksangebot. Egal ob kleiner oder großer Hunger, die Gerichte sind immer besonders fein und appetitlich angerichtet, schnell serviert und super lecker. Besonders schätze ich die freundliche Bedienung und die familiäre Atmosphäre – man fühlt sich schon fast wie zu Hause, und das ist für mich sehr wichtig.

Karin ist an der Centerinformation für sie da! 

 

Mariella und Kids stärken sich in der Pizzeria Capri.

Mein persönlicher Genussmoment ist, ist eine Pizza Siciliana mit Capri-Salat. Immer in super Qualität, schnell zubereitet und auch innerhalb von 10 Minuten abholbereit. Als schnelles Mittagessen mit den Kindern am Weg zu Freizeitaktivitäten eine tolle Option. So können wir die gemeinsame Zeit aktiv nutzen. Ich schätze außerdem den persönlichen Austausch mit den Inhaber:innen Kazem und Mitra Arefnia und ihrem Team.

Mariella leitet das Marketing-Team im SEP!

 

Feierabend für Julia bei LeBurger

Mein persönlicher Genussmoment ist, den Tag bei LeBurger ausklingen zu lassen – für mich ein echter Favorit. Das Tolle daran? Die bequemen Sitzgelegenheiten und die stimmungsvolle Musik schaffen eine angenehme Atmosphäre. Mein persönliches Highlight: der Classic Bacon Cheeseburger – saftiges Rindfleisch, köstlicher Bacon, frische Tomaten, Zwiebeln und knuspriger Eisbergsalat, dazu Süßkartoffel-Pommes und hausgemachte Limonade.

Julia sorgt als Online Marketing Managerin für die digitale Kommunikation des SEP!

 

SEP Winter Genuss Magazin